Поставщик продуктов питания в HoReCa в СКФО
Паназиатская кухня давно и прочно вошла в нашу жизнь. Незнакомые с детства ингредиенты уже давно не вызывают удивления в меню ресторанов и кафе.
Фунчоза, или стеклянная лапша, – полезный продукт, в состав которого входит множество микроэлементов.
Японская кухня давно стала одной из самых популярных в мире. Но, несмотря на обилие блюд, главными звездами ресторанных меню остаются роллы и суши.
В японской кулинарии часто используются растительные ингредиенты, но настоящей визитной карточкой стали именно Нори.
Рисовый уксус – незаменимый ингредиент для многих блюд японской кухни. Он обладает утонченным вкусом со сладковатыми нотками и не сильно выраженной кислотностью
В нашей стране васаби неизменно ассоциируется с роллами и суши. Но область применения этого острого соуса гораздо шире.
Суши и роллы, несмотря на всю свою визуальную простоту, – сложное и многогранное блюдо.
Суп Фо-Бо – визитная карточка вьетнамской традиционной кухни.
Открыть японский ресторан или суши-бар сегодня намного проще и выгоднее, чем лет десять назад, когда паназиатская кухня только получала распространение в нашей стране.
В традиционной японской кухне почетное место занимает белая редька, которая называется дайкон.
В традиционной японской кухне главное место занимает не только рис.
Икра масаго – один из незаменимых компонентов для приготовления суши и роллов.
Икра масаго – востребованный продукт для приготовления различных блюд японской кухни
Суп том ям – одно из самых известных блюд тайской традиционной кухни, завоевавшее любовь всего мира.
Фунчоза – распространенная в азиатской кухне тонкая лапша из крахмала. Более всего пользуется популярностью в Китае, Корее, Вьетнаме, Японии и на Филиппинах.
Как выбрать правильный рис для приготовления суши. Торговые марки риса, которые идеально подходят для японской кухни. Советы специалистов, как правильно приготовить рис.
Какие бывают палочки для еды. Как их правильно держать, чтобы было удобно есть любые блюда. Какие правила этикета нужно соблюдать и чего категорически нельзя делать за столом.
Водоросли Нори – традиционный ингредиент японской кухни, какие полезные свойства есть у этого продукта, какие противопоказания существуют, как правильно выбрать водоросли, какие сорта можно найти в продаже.
Из чего делают васаби, с чем его едят и почему подают именно к суши. Почему суши, согласно японскому этикету, необходимо подавать с маринованным имбирем и соевым соусом, как нужно правильно есть все эти добавки с суши.
Из чего и каким образом можно приготовить различные виды суши в домашних условиях, особенности технологии процесса приготовления роллов «Филадельфия» и «Калифорния», суши с креветками, как можно сделать запеченные суши.
Чтобы роллы и суши не разваливались, используется специальная заправка для риса. Есть множество вариантов ее приготовления, наиболее популярные и простые рецепты, которые не отнимут много времени, – с использованием рисового и яблочного уксуса.
В процессе жарки и запекания всегда хочется сохранить сочность блюда, запечатать вкусы и в полной мере насладиться готовым продуктом.
В основе всех видов роллов и суши гармоничное сочетание риса и рыбы или других морепродуктов.
Как выращивают и готовят пряную зеленую пасту. Васаби в традиционной японской кухне. Где купить настоящую приправу васаби и чем она отличается от имитации.
Готовят васаби из корня растения семейства капустные, традиционную японскую специю подают к роллам и другим видам суши.
Японский мирин – это прозрачная сладковатая жидкость с легким янтарным оттенком.
Нори – водоросли рода Порфира, которые пригодны для употребления в пищу
Зачем нужны панировочные сухари и из чего они сделаны.
Сет из суши или роллов нельзя представить без плошки с соевым соусом, аккуратной «розочки» васаби и порции розового имбиря.
На прилавках магазинов и супермаркетов часто можно увидеть корень имбиря белого цвета.
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в течение часа
Наш номер:
88007002019
Спасибо за оставленные данные, мы позвоним вам в течение часа
Произошла ошибка, попробуйте повторить запрос позже.
Спасибо за оставленные данные, мы позвоним вам в ближайшее время
Успешно