Традиционные корейские продукты пользуются неизменно высоким спросом в сегменте рынка HoReCa. Этот вид продукции востребован прежде всего в ресторанах корейской кухни и в заведениях, где предлагаются блюда этой азиатской страны. Начинающему предприятию общепита бывает непросто выбрать надежного и проверенного поставщика качественных корейских продуктов питания.

Характерные черты корейской кухни

Одна из особенностей корейской кухни состоит в широком использовании ферментированных, или заквашенных, продуктов, для которых характерен длительный срок хранения. Многие из корейских блюд обходятся без мяса, чем объясняется их популярность среди веганов и сторонников оздоровительных практик. Основу корейской кухни составляют:

  • рис;
  • лапша;
  • национальные супы;
  • закуски (панчханы);
  • квашеные овощи.

Характерный для корейских блюд красновато-оранжевый цвет объясняется активным использованием красного перца, других приправ, пряностей и специй.

Другие особенности

Уличная еда по-корейски может представлять собой роллы в фольге, рисовые трубочки, начиненные мясом, рыбой, ветчиной и завернутые в морскую капусту, жареные сосиски в темпуре, тофу в соусе и т. д. Владелец такой торговой точки заказывает поставщику продуктов для фастфуда полуфабрикаты, зелень, специи и другие важные ингредиенты для приготовления деликатесов, которыми хорошо перекусить в течение рабочего дня или во время прогулки по городу с семьей или друзьями.

Корейские продукты для кафе и ресторанов

Владельцев кафе и ресторанов могут заинтересовать такие виды корейских продуктов питания:

  • квашеные овощи, необходимые, например, для приготовления традиционного корейского блюда кимчи;
  • водоросли (вакамэ, комбу и др.);
  • соусы – кимчи, соевый, устричный, черно-перечный;
  • заправки для риса;
  • грибы древесные сушеные;
  • икра масаго (мойвы) и тобико (летучей рыбы);
  • имбирь маринованный;
  • кунжут, лемонграсс;
  • лапша гречневая, картофельная, крахмальная, пшеничная, рисовая;
  • листья и палочки бамбуковые;
  • молоко кокосовое и т. д.

Как выбрать поставщика корейских продуктов в СКФО

ajax форма

В зависимости от масштабов бизнеса и специфики заведения предприятие HoReCa может выбрать отдельного поставщика для каждой группы товаров, в том числе корейских продуктов, или работать с одним партнером. Первая схема позволяет экономить на стоимости продукции, но требует дополнительных трудозатрат от клиента. Сотрудничество с одним поставщиком – это дополнительное удобство, за которое обычно приходится доплачивать. Наиболее важные требования к поставщику продуктов хорека:

  • стабильный ассортимент;
  • оптимальные цены;
  • точное выполнение заказов;
  • наличие производственных и складских площадей, оборудования, транспорта;
  • удобное географическое расположение;
  • акционные предложения, скидки, возможность отсрочки платежей.

Важно предусмотреть в контракте возможность возврата продуктов поставщикам. Бесперебойную доставку свежих и качественных продуктов питания в ваше заведение готова обеспечить компания «Фрост».

Преимущества компании

ООО «Фрост» – один из крупнейших поставщиков продуктов для кафе и ресторанов в СКФО. Главные плюсы компании:

  • более 2,5 тыс. наименований продукции в ассортименте;
  • высокий уровень предлагаемого сервиса;
  • точное соблюдение температурных режимов хранения и доставки корейских продуктов и других товаров;
  • автоматизация складских процессов, позволяющая выполнять заказы быстро и точно;
  • проведение мастер-классов для клиентов с участием известных шеф-поваров, барменов, экспертов рынка HoReCa;
  • информационная поддержка клиентов.

Зона поставок

Компания «Фрост» – поставщик мясных продуктов, а также:

  • бакалеи, приправ, специй;
  • молока, кофе, чая;
  • морепродуктов;
  • кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • множества других товаров для заведений сегмента хорека на Северном Кавказе.

Наши филиалы расположены в городах Ставрополь и Ессентуки: это позволяет своевременно доставлять продукцию в любую точку СКФО.

Качество продукции

Мы предлагаем продукты, качество которых подтверждено всеми необходимыми справками и сертификатами. Менеджеры компании помогут вам не только выбрать подходящие виды продукции, но и разработать продающее меню для вашего заведения.

Для кого подойдет продукция

В каталоге ООО «Фрост» представлены продукты питания, предназначенные для использования в ресторанах, барах, кафе, пиццериях, кофейнях, столовых и других заведениях HoReCa. Получить консультацию или оформить заказ вы можете, связавшись с нами по телефону, электронной почте или через форму обратной связи.

Помощь бренд шефа

Мы регулярно проводим Мастер классы для наших клиентов, приглашая именитых шеф поваров, барменов и экспертов рынка общественного питания
Поделитесь этой статьей
Почему мы?
15 лет опыта работы
с кафе и ресторанами
О нас
Два больших складских комплекса
в разных частях Ставропольского края
Карта доставки
Работаем с республиками
Кавказа, поэтому на продукты
всегда есть сертификат Халяль
Халяльная продукция
Проводим обучения
для своих клиентов
Мероприятия
Постоянно оптимизируем графики
доставки для максимального удобства
наших клиентов
Контакты
Тщательно следим за качеством
товара на всем  протяжении доставки
Карта доставки

Вступайте в закрытый
клуб Frost

Продолжая, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Похожие статьи Смотреть все
Смотреть все
Статьи раздела Смотреть все
Смотреть все

Анонсы мероприятий

Мастер-класс
Мастер-класс с Сергеем Шигиным и Котани
Подробнее

Мастер-класс
Мастер-класс от ДонФудс с Вячеславом Шибаловым
Подробнее

Мастер-класс
Мастер-класс с Виталием Егоровым. Горячие напитки, теплые коктейли.
Подробнее

Мастер-класс
Мастер-класс в Понтос-плаза
Подробнее

Все события бизнеса у вас в почте

Получайте первыми приглашения на вебинары, анонсы курсов и подборки статей
Продолжая, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Консультация эксперта