ФРОСТ
Интернет-магазин
Каталог продуктов
БАКАЛЕЯ
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
СИРОПЫ
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ
ФРУКТОВОЕ И ЯГОДНОЕ ПЮРЕ (ЗАМОРОЖЕННОЕ)
СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
МЯСО
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ДЕСЕРТЫ
СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
КОНСЕРВАЦИЯ
САЛАТЫ СВЕЖИЕ
СВЕЖИЕ ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ФРУКТЫ
КОЛБАСКИ И СОСИСКИ
МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ФРИТЮРНЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ КУРИНЫЕ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ФРУКТЫ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
ЛАВКА ДЕЛИКАТЕСОВ
ГОТОВЫЕ ЗАВТРАКИ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
СЫРЫ
СОУСЫ, МАЙОНЕЗЫ
Акции
Рецепты
Как купить
Условия оплаты
Условия доставки
Карта доставки
Правовая информация
Контакты
Компания
О компании
Отзывы
8-800-700-2019
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
  • Сравнение товаров0

Бухгалтерия: +79624408506

chernyaevaalena@frost26.ru

Ставропольский филиал: г. Ставрополь, ул. Заводская, д.11

Филиал КМВ: г. Ессентуки, ул. Пятигорская, д.139

  • Google Plus
8-800-700-2019
Заказать звонок
Войти
ФРОСТ
Интернет-магазин
Сравнение0
Отложенные 0
Корзина 0
Каталог продуктов
  • БАКАЛЕЯ
  • МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
  • СИРОПЫ
  • ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
  • ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ
  • ФРУКТОВОЕ И ЯГОДНОЕ ПЮРЕ (ЗАМОРОЖЕННОЕ)
  • СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
  • МЯСО
  • КАРТОФЕЛЬ ФРИ
  • РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
  • ДЕСЕРТЫ
  • СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
  • КОНСЕРВАЦИЯ
  • САЛАТЫ СВЕЖИЕ
  • СВЕЖИЕ ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ФРУКТЫ
  • КОЛБАСКИ И СОСИСКИ
  • МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ФРИТЮРНЫЕ
  • ПОЛУФАБРИКАТЫ КУРИНЫЕ
  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ФРУКТЫ
  • ТОВАРЫ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
  • ЛАВКА ДЕЛИКАТЕСОВ
  • ГОТОВЫЕ ЗАВТРАКИ
  • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • СЫРЫ
  • СОУСЫ, МАЙОНЕЗЫ
Акции
Рецепты
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Карта доставки
  • Правовая информация
Контакты
Компания
  • О компании
  • Отзывы
+  ЕЩЕ
    ФРОСТ
    8-800-700-2019
    Заказать звонок
    Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
    ФРОСТ
    Сравнение0 Отложенные 0 Корзина 0
    Телефоны
    8-800-700-2019
    Заказать звонок
    • Каталог продуктов
      • Назад
      • Каталог продуктов
      • БАКАЛЕЯ
      • МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • СИРОПЫ
      • ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
      • ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ
      • ФРУКТОВОЕ И ЯГОДНОЕ ПЮРЕ (ЗАМОРОЖЕННОЕ)
      • СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
      • МЯСО
      • КАРТОФЕЛЬ ФРИ
      • РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
      • ДЕСЕРТЫ
      • СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
      • КОНСЕРВАЦИЯ
      • САЛАТЫ СВЕЖИЕ
      • СВЕЖИЕ ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ФРУКТЫ
      • КОЛБАСКИ И СОСИСКИ
      • МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ФРИТЮРНЫЕ
      • ПОЛУФАБРИКАТЫ КУРИНЫЕ
      • ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ, ОВОЩИ И ФРУКТЫ
      • ТОВАРЫ ДЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
      • ЛАВКА ДЕЛИКАТЕСОВ
      • ГОТОВЫЕ ЗАВТРАКИ
      • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
      • ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
      • СЫРЫ
      • СОУСЫ, МАЙОНЕЗЫ
    • Акции
    • Рецепты
    • Как купить
      • Назад
      • Как купить
      • Условия оплаты
      • Условия доставки
      • Карта доставки
      • Правовая информация
    • Контакты
    • Компания
      • Назад
      • Компания
      • О компании
      • Отзывы
    • Личный кабинет
    • Корзина0
    • Отложенные0
    • Сравнение товаров0
    • 8-800-700-2019
    Контактная информация

    Ставропольский филиал: г. Ставрополь, ул. Заводская, д.11

    Филиал КМВ: г. Ессентуки, ул. Пятигорская, д.139

    Бухгалтерия: +79624408506

    chernyaevaalena@frost26.ru
    • Google Plus

    Масло авокадо – полезно для здоровья

    Главная
    —
    Обзоры
    —Масло авокадо – полезно для здоровья

    Авокадо в широком доступе появился в нашем регионе сравнительно недавно, всего пару лет назад, но с тех пор завоевал сердца многих покупателей. Мода на здоровое питание не стоит на месте и в наш рацион уже стучится не просто варёная куриная грудка с гречкой, а более сложные вариации систем питания, в которых без растительных жиров не обойтись! Поэтому мы спешим Вас познакомить с супер-полезным растительным маслом – маслом авокадо.

    Полезные свойства

    Масло авокадо характеризует высокое содержание витамина "Е" (токоферола) — сильного антиоксиданта (антиокислителя), который помогает предотвратить болезни сердца и замедляет процесс старения. Исследования показывают, что высокий уровень витамина "Е" в питании снижает риск заболевания сердца и сосудов. Кроме того, витамин Е способствует эластичности и упругости клеток кожи и защищает кожу от повреждений, вызванных окислением и излучением.

    Высокое содержание хлорофилла

    Ярко-зеленый цвет масла авокадо является показателем высокого содержания хлорофилла, лютеина и других зеленых пигментов, которые находятся в мякоти плода. Хлорофилл – это зеленый пигмент, участвующим в процессе фотосинтеза для выработки углеводов и кислорода растениями. Исследования хлорофилла сосредоточены главным образом на раке (профилактика и лечение), они подчеркивают сильные защитные свойства хлорофилла от канцерогенных веществ. Хлорофилл обладает антибактериальным эффектом, и как таковой он добавляется к лекарствам, особенно противовоспалительным.

    Богатый мононенасыщенными жирами

    Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами (в основном мононенасыщенной олеиновой кислотой 18:1) и содержит небольшие количества насыщенных жиров. Масло не содержит транс-жиров. 

    Качество масла определяется двумя показателями: процессом отжима и уровнем кислотности. Процесс производства первого холодного отжима имеет высочайшее качество; уровень кислотности ниже 1%, самый рекомендуемый. Масло авокадо проходит короткий и управляемый процесс холодного отжима, который не вредит его ценности. Это чисто физический процесс при низкой температуре отжима в закрытой системе, предотвращающей окисление. В отличие от рафинированного масла, для производства которого используются процессы химической переработки, которые наносят ущерб его аромату, качеству и вкусу, при холодном отжиме масло авокадо сохраняет свое качество и вкус.

    Уровень кислотности масла определяется количеством свободных жирных кислот в масле, склонных к окислению. Чем ниже уровень кислотности, тем более высокого качества масло, оно содержит меньше окислителей и менее склонно к окислению и порче. Чем меньше уровень кислотности масла, тем выше его качество. Масло с низкой кислотностью имеет более тонкий вкус и не оставляет ощущения покалывания в горле.

    Высокая точка дымления (smoke point)

    Чем выше точка дымления масла, тем более устойчивым считается масло в условиях нагревания, варки и жарки.
    Точка дымления масла авокадо самая высокая среди всех растительных масел холодного отжима.

    Богатый вкус, чудесный аромат и тонкая густота

    Масло авокадо имеет очень концентрированный вкус и текстуру — особенность, которая обеспечивает оптимальный результат при использовании небольшого, по сравнению с другими маслами, количества масла. Масло имеет богатый ореховый вкус авокадо, подходящий к любому блюду или рагу, как заправка к салатам, мясу, рыбе.

    Хранение

    Долго хранится при комнатной температуре.

    Хорошо для заправки салатов

    Немного масла авокадо улучшит вкус любого салата и сделает его более полезным. Нежный вкус, в котором совсем не чувствуется присутствие масла. Использование одной ложки масла авокадо эквивалентно 3 столовым ложкам другого столового масла.

    Хорошо для приготовления пищи

    В отличие от других масел, масло авокадо не сгорает с началом готовки, можно готовить мясо и овощи в течение долгого времени, сохранить вкус мяса и сократить рабочий процесс.

    Хорошо для жарки

    Из-за высокого уровня хлорофилла в масле цвет соуса в конце жарки получается насыщенным, свежим и зеленым.

     

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Список коллекций
    О компании
    Как купить
    Контакты
    • Google Plus
    8-800-700-2019
    Заказать звонок

    Бухгалтерия: +79624408506

    chernyaevaalena@frost26.ru

    Ставропольский филиал: г. Ставрополь, ул. Заводская, д.11

    Филиал КМВ: г. Ессентуки, ул. Пятигорская, д.139

    Политика конфиденциальности
    2022 © ООО «ФРОСТ»