Поставщик продуктов питания в HoReCa в СКФО

8 800 700 20 19 Обратный звонок

Мастер-класс «Такая разная Азия»

фрост.jpeg

26 апреля совместно с нашим партнером – компанией «Ресфуд» – мы проведем мастер-класс «Такая разная Азия» для кулинаров нашего региона. На мероприятии шеф-повара «Ресфуд» Николай Николаевич Чернышев и Сергей Викторович Курков поделятся рекомендациями, покажут, как приготовить четыре национальных азиатских блюда.


Меню



Что входит



Участники мероприятия не только познакомятся с лучшими продуктами Resfood, но и попробуют новинки, обменяются опытом, а главное – сами приготовят четыре интересных и актуальных блюда.


collage.jpg

Интересные факты о блюдах из меню мастер-класса


Бун Ка (Bún cá)


Рыбный суп. Это одно из самых популярных блюд Вьетнама.

Вьетнамская кухня стала популярной после встречи в Ханое Дональда Трампа и северокорейского лидера. Переговоры закончились бесславно, а вот вьетнамской кухне предстоял долгий путь, итогом которого стало ее попадание в пятерку лучших в мире.

Рыбный суп существует во многих вариантах. Обычно это зависит от того, где вы находитесь. В Нячанге, прибрежном городе, блюдо готовят с океанской рыбой. Ее обычно жарят, чтобы корочка слегка хрустела. Бун – это рисовая круглая лапша средней толщины. Отвар обычно довольно светлый, с небольшим количеством укропа.


Онигири


Популярное блюдо в Японии и за ее пределами, в последние годы оно неизменно в списке трендовых.

По своему назначению Онигири близки к сэндвичам. Их едят холодными и чаще всего вне дома, поэтому из основных достоинств «рисового сэндвича» можно выделить:

 

«Тайское солнце» – лапша пад-тай (Pad thai)


Пад-тай (Pad thai) – для многих это синоним тайской кухни. Блюдо номер один, когда речь идет о том, что заказывать в тайском ресторане и во время отдыха в Таиланде. Классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой вермишели с овощами и ароматным соусом. На нашем мастер-классе мы приготовим пад-тай по лучшему рецепту по версии Мишлен.


Салат Нам вун сен.


Наиболее известный для широкой публики тайский салат Вун Сен со стеклянной лапшой, но на нашем мастер классе Николай Николаевич представит более изысканную авторскую версию вьетнамского салата Нам вун сен из мяса и кальмара.


collage1.jpg

После мероприятия всем участникам будут предоставлены рецепты каждого блюда.

Мероприятие бесплатно для клиентов компании «Фрост». Необходима предварительная регистрация по телефону +7 (800) 700-2019.

Начало 26 апреля 2023 г., в 11:00.


Оставить отзыв