Содержание:
Мало какое заведение общественного питания обходится без молочных продуктов. Мороженое, соусы, выпечка, горячие блюда и даже напитки – в большинстве рецептов в составе будет молоко, сметана, творог, сыр или другие виды подобных ингредиентов. Владельцу важно следить, чтобы блюда были качественными, а в этом вопросе не обойтись без надежного партнера-снабженца.
Особенности выбора молочных продуктов
Фермерские товары, производимые в стране, в больших количествах уходят в сектор гостинично-ресторанного бизнеса. Ключевыми молочными продуктами для сегмента Хорека считаются:
- молоко;
- сливки;
- сливочное масло;
- сыры разных видов.
Такие позиции на разных условиях предлагают многие оптовые компании, звено снабжения играет важную роль в обеспечении заведений сырьем для эффективной и бесперебойной работы. Даже поставщик продуктов для кофейни должен иметь в своем ассортименте молочные продукты – для приготовления стандартных напитков латте и капучино не обойтись без молока, а учитывая их популярность, еще и в большом количестве.
Молочная продукция для заведений общественного питания обладает своими особенностями:
- сыры, которые особо востребованы в заведениях с итальянской кухней, должны поставляться в больших фасовках. Заведения также часто используют специальные виды, например моцаррелу в шариках с повышенной эластичностью после расплавления для пиццы;
- для кухни, где изготавливаются колбасы и сосиски для своего меню, нужен особый термостабильный плавленый сыр, который сохраняет свои свойства при нагревании до 90 градусов;
- молоко и сливки для приготовления кофейных напитков должны быть стерилизованными или ультрапастеризованными, так как не подлежат кипячению при приготовлении. К тому же предпочтительна высокая жирность, что позволяет пене легко взбиваться и сохранять свой объем.
Каждый поставщик натуральных продуктов оптом должен учитывать особые потребности сектора Хорека в молочной продукции.
Как выбрать поставщика молочной продукции
Поставщиков продуктов Хорека много, но каждое заведение ищет для себя комфортные условия сотрудничества. Для позиций из молока и кисломолочных товаров особенно важна свежесть и оперативные поставки заказа, поэтому и работать лучше с крупным и надежным партнером. Удачный выбор источника снабжения важен как для старта бизнеса в области общественного питания, так и для уже работающих точек.
При поиске оптового поставщика молочной продукции важно учесть:
- точность и скорость выполнения заказов;
- наличие необходимой документации о качестве товаров;
- большой ассортимент;
- продуманную систему логистики.
Удобное решение для заведений разного масштаба – сотрудничество с крупнейшим поставщиком продуктов. Это реальная возможность получить большой выбор качественных молочных продуктов по выгодной цене.
Плюсы сотрудничества с компанией FROST26
FROST26 – крупный поставщик для заведений сектора HoReCa в Ставропольском крае. В ассортименте проверенные молочные продукты высокого качества, востребованные в сфере общественного питания. Плюсы сотрудничества с ООО «Фрост»:
- продукты, которые удобно и выгодно использовать поварам для приготовления своих шедевров;
- удобные способы оплаты;
- быстрая доставка – на следующий день, а при раннем оформлении заказа до 12 часов – в тот же день. Это позволяет получить нужные молочные продукты в сжатые сроки и в необходимом количестве;
- помощь в составлении меню и расчете стоимости;
- регулярные мастер-классы по новым модным блюдам и для знакомства с товаром.
Оперативная поставка заказов для жителей Ставрополя, Михайловска, Пятигорска и городов-курортов Кавказских Минеральных Вод. В другие города Ставропольского края доставка организована по расписанию согласно маршруту транспорта компании.
Молочные продукты из каталога ООО «Фрост» подойдут для всех владельцев гостинично-ресторанного бизнеса, которые используют в работе ингредиенты высокого качества и хотят всегда быть в тренде кулинарных новинок. Заказ можно оставить через сайт или по номеру горячей линии. Для удобства сотрудничества клиенты курируются личным менеджером – можно уточнить любые моменты по ассортименту, условиям доставки и специальным приложениям.
Поставщики продуктов для пекарен, кафе, ресторанов и прочих заведений Хорека обязательно должны иметь в своем ассортименте молочную продукцию – она востребована и актуальна в любом городе. Владельцы гостинично-ресторанного бизнеса в Ставропольском крае имеют возможность сотрудничать с надежным партнером – оптовым поставщиком разных видов продуктов питания ООО «Фрост».
Помощь бренд шефа

с кафе и ресторанами
в разных частях Ставропольского края
Кавказа, поэтому на продукты
всегда есть сертификат Халяль
для своих клиентов
доставки для максимального удобства
наших клиентов
товара на всем протяжении доставки