Мало какое заведение общественного питания обходится без молочных продуктов. Мороженое, соусы, выпечка, горячие блюда и даже напитки – в большинстве рецептов в составе будет молоко, сметана, творог, сыр или другие виды подобных ингредиентов. Владельцу важно следить, чтобы блюда были качественными, а в этом вопросе не обойтись без надежного партнера-снабженца.

Особенности выбора молочных продуктов

Фермерские товары, производимые в стране, в больших количествах уходят в сектор гостинично-ресторанного бизнеса. Ключевыми молочными продуктами для сегмента Хорека считаются:

  • молоко;
  • сливки;
  • сливочное масло;
  • сыры разных видов.

Такие позиции на разных условиях предлагают многие оптовые компании, звено снабжения играет важную роль в обеспечении заведений сырьем для эффективной и бесперебойной работы. Даже поставщик продуктов для кофейни должен иметь в своем ассортименте молочные продукты – для приготовления стандартных напитков латте и капучино не обойтись без молока, а учитывая их популярность, еще и в большом количестве.

Молочная продукция для заведений общественного питания обладает своими особенностями:

  • сыры, которые особо востребованы в заведениях с итальянской кухней, должны поставляться в больших фасовках. Заведения также часто используют специальные виды, например моцаррелу в шариках с повышенной эластичностью после расплавления для пиццы;
  • для кухни, где изготавливаются колбасы и сосиски для своего меню, нужен особый термостабильный плавленый сыр, который сохраняет свои свойства при нагревании до 90 градусов;
  • молоко и сливки для приготовления кофейных напитков должны быть стерилизованными или ультрапастеризованными, так как не подлежат кипячению при приготовлении. К тому же предпочтительна высокая жирность, что позволяет пене легко взбиваться и сохранять свой объем.

Каждый поставщик натуральных продуктов оптом должен учитывать особые потребности сектора Хорека в молочной продукции.

ajax форма

Как выбрать поставщика молочной продукции

Поставщиков продуктов Хорека много, но каждое заведение ищет для себя комфортные условия сотрудничества. Для позиций из молока и кисломолочных товаров особенно важна свежесть и оперативные поставки заказа, поэтому и работать лучше с крупным и надежным партнером. Удачный выбор источника снабжения важен как для старта бизнеса в области общественного питания, так и для уже работающих точек.

При поиске оптового поставщика молочной продукции важно учесть:

  • точность и скорость выполнения заказов;
  • наличие необходимой документации о качестве товаров;
  • большой ассортимент;
  • продуманную систему логистики.

Удобное решение для заведений разного масштаба – сотрудничество с крупнейшим поставщиком продуктов. Это реальная возможность получить большой выбор качественных молочных продуктов по выгодной цене.

Плюсы сотрудничества с компанией FROST26

FROST26 – крупный поставщик для заведений сектора HoReCa в Ставропольском крае. В ассортименте проверенные молочные продукты высокого качества, востребованные в сфере общественного питания. Плюсы сотрудничества с ООО «Фрост»:

  • продукты, которые удобно и выгодно использовать поварам для приготовления своих шедевров;
  • удобные способы оплаты;
  • быстрая доставка – на следующий день, а при раннем оформлении заказа до 12 часов – в тот же день. Это позволяет получить нужные молочные продукты в сжатые сроки и в необходимом количестве;
  • помощь в составлении меню и расчете стоимости;
  • регулярные мастер-классы по новым модным блюдам и для знакомства с товаром.

Оперативная поставка заказов для жителей Ставрополя, Михайловска, Пятигорска и городов-курортов Кавказских Минеральных Вод. В другие города Ставропольского края доставка организована по расписанию согласно маршруту транспорта компании.

Молочные продукты из каталога ООО «Фрост» подойдут для всех владельцев гостинично-ресторанного бизнеса, которые используют в работе ингредиенты высокого качества и хотят всегда быть в тренде кулинарных новинок. Заказ можно оставить через сайт или по номеру горячей линии. Для удобства сотрудничества клиенты курируются личным менеджером – можно уточнить любые моменты по ассортименту, условиям доставки и специальным приложениям.

Поставщики продуктов для пекарен, кафе, ресторанов и прочих заведений Хорека обязательно должны иметь в своем ассортименте молочную продукцию – она востребована и актуальна в любом городе. Владельцы гостинично-ресторанного бизнеса в Ставропольском крае имеют возможность сотрудничать с надежным партнером – оптовым поставщиком разных видов продуктов питания ООО «Фрост».

Помощь бренд шефа

Мы регулярно проводим Мастер классы для наших клиентов, приглашая именитых шеф поваров, барменов и экспертов рынка общественного питания
Поделитесь этой статьей
Почему мы?
15 лет опыта работы
с кафе и ресторанами
О нас
Два больших складских комплекса
в разных частях Ставропольского края
Карта доставки
Работаем с республиками
Кавказа, поэтому на продукты
всегда есть сертификат Халяль
Халяльная продукция
Проводим обучения
для своих клиентов
Мероприятия
Постоянно оптимизируем графики
доставки для максимального удобства
наших клиентов
Контакты
Тщательно следим за качеством
товара на всем  протяжении доставки
Карта доставки

Вступайте в закрытый
клуб Frost

Продолжая, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Похожие статьи Смотреть все
Смотреть все
Статьи раздела Смотреть все
Смотреть все

Анонсы мероприятий

Мастер-класс
Мастер-класс с Сергеем Шигиным и Котани
Подробнее

Мастер-класс
Мастер-класс от ДонФудс с Вячеславом Шибаловым
Подробнее

Мастер-класс
Мастер-класс с Виталием Егоровым. Горячие напитки, теплые коктейли.
Подробнее

Мастер-класс
Мастер-класс в Понтос-плаза
Подробнее

Все события бизнеса у вас в почте

Получайте первыми приглашения на вебинары, анонсы курсов и подборки статей
Продолжая, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Консультация эксперта