Загрузка...

Статьи

≈ 10 мин

Рецепты вкусного поке

≈ 9 мин

Что приготовить из фунчозы

≈ 3 мин

Из чего делают фунчозу

≈ 3 мин

Что можно приготовить из водорослей Нори: новое прочтение необычного продукта

≈ 5 мин

Чем отличаются суши от роллов

≈ 8 мин

Как сделать рисовый уксус самостоятельно: ингредиенты, рецепты, особенности приготовления и применения

≈ 8 мин

Как готовить Фо-Бо?

≈ 11 мин

Что приготовить из гречневой лапши соба

≈ 7 мин

Проверенные рецепты приготовления васаби в домашних условиях

≈ 13 мин

Как выбрать рис для суши: все нюансы сорта и приготовления

≈ 11 мин

Как открыть японский ресторан: от подготовки до запуска бизнеса

≈ 10 мин

Рецепты маринованной белой редьки

≈ 9 мин

Что такое тайский суп том ям

≈ 13 мин

Что приготовить из икры масаго

≈ 8 мин

Из какого риса готовят суши

≈ 9 мин

Икра масаго: что это такое?

≈ 6 мин

Чем полезны водоросли нори

≈ 15 мин

Фунчоза: польза и вред

≈ 7 мин

Как держать бамбуковые палочки

≈ 7 мин

Как слепить суши из риса

≈ 4 мин

Как правильно заправить рис для суши

≈ 4 мин

С чем едят васаби

≈ 8 мин

Как приготовить рис для суши: полезные советы и проверенный рецепт

≈ 6 мин

Что лучше: мука или панировочные сухари

≈ 4 мин

Как выращивают васаби

≈ 6 мин

Для чего нужен рисовый соус: свойства и применение мирина

≈ 5 мин

Как делаются панировочные сухари: секреты главной составляющей хрустящей корочки

≈ 3 мин

Из чего делают васаби

≈ 3 мин

Чем отличается красный имбирь от белого

≈ 3 мин

Почему имбирь белого цвета: всё о пикантном маринованном корне

≈ 4 мин

Как делают водоросли нори

≈ 6 мин

От чего помогает маринованный розовый имбирь

≈ 4 мин

Как делают розовый имбирь для суши

≈ 3 мин

Почему имбирь розового цвета

≈ 8 мин

Как делают соевый соус

≈ 6 мин

Какой соевый соус лучше

≈ 17 мин

Популярные десерты для кофеен

≈ 13 мин

Молоко для кофе

≈ 17 мин

Сироп для кофе

≈ 12 мин

Молоко с высоким содержанием белка

≈ 6 мин

Лучшие сиропы для кофе

≈ 11 мин

Виды и ассортимент полуфабрикатов из мяса

≈ 9 мин

Какое молоко лучше взбивается в кофемашине для капучино

≈ 23 мин

Всё о стейках: виды и названия

≈ 7 мин

Размеры мебели для бара, кафе и ресторана

≈ 6 мин

Какое молоко нужно для латте

≈ 10 мин

Какое молоко используют в кофейнях

≈ 5 мин

Расстановка мебели в кафе

≈ 24 мин

Интерьер ресторана: основа и нюансы

≈ 8 мин

Как открыть франшизу «Вкусно – и точка»

≈ 5 мин

Как правильно подавать блюда в ресторане: основные правила обслуживания гостей

≈ 2 мин

Вкус сотрудничества: польза бизнес-завтраков для представителей HoReCa

≈ 11 мин

Как открыть детское кафе: всё о создании прибыльного бизнеса

≈ 7 мин

Как выбрать франшизу общественного питания

≈ 8 мин

Как открыть франшизу «Шоколадница»

≈ 10 мин

Как открыть мясной магазин

≈ 6 мин

Обзор популярных франшиз общественного питания

≈ 7 мин

Особенности доставки еды из ресторанов

≈ 11 мин

Как открыть кафе здорового питания

≈ 17 мин

Как правильно открыть летнее кафе

≈ 7 мин

Советы опытных предпринимателей: как правильно повысить цены и не потерять клиентов

≈ 6 мин

Поможет ли съемка меню увеличить прибыль ресторана

≈ 9 мин

Самые действенные уловки McDonald’s, которые легко применить на практике

≈ 11 мин

Подборка необычных кафе мира

≈ 6 мин

Что такое лаундж-бар и как правильно открыть успешное заведение

≈ 12 мин

Популярные ошибки при открытии общепита

≈ 12 мин

Как нанимать сотрудников в общепит

≈ 12 мин

Как открыть овощной магазин

≈ 16 мин

Популярные блюда для кофейни

≈ 7 мин

Реклама для кофейни

≈ 7 мин

Коды ОКВЭД для открытия кафе и ресторанов

≈ 10 мин

Преимущества внедрения AR в ресторанный бизнес

≈ 11 мин

Популярные блюда для ресторанов быстрого питания

≈ 8 мин

Реклама для ресторанов быстрого питания

≈ 12 мин

Как увеличить прибыль ресторанов быстрого питания

≈ 13 мин

Каналы продвижения для ресторанов быстрого питания

≈ 6 мин

Как увеличить прибыль кондитерской: работа над основными направлениями

≈ 6 мин

Популярные блюда для кондитерской: что стоит добавить в меню заведения

≈ 9 мин

Рентабельность кондитерской

≈ 6 мин

Кто такой рекрутер в Хорека: особенности работы специалиста в современных реалиях гостинично-ресторанного бизнеса

≈ 7 мин

Как увеличить прибыль кофейни: 7 действенных способов для тех, кто хочет развиваться

≈ 9 мин

Реклама для кондитерской

≈ 6 мин

Рентабельность кофейни: как выгодно открыть бизнес

≈ 5 мин

Каналы эффективного продвижения для современной кондитерской

≈ 7 мин

Как стать менеджером по продаже в сегменте Хорека: всё о нюансах работы

≈ 7 мин

Каналы продвижения для кофейни. Часть 2

≈ 21 мин

Как открыть кондитерскую

≈ 17 мин

Как открыть фастфуд

≈ 5 мин

Специфика направления HR в оптовых продажах и сегменте Хорека

≈ 5 мин

Рентабельность ресторанов быстрого питания

≈ 16 мин

Составляем меню для бара

≈ 5 мин

Как увеличить прибыль в баре: эффективный подход к борьбе с низкой доходностью

≈ 8 мин

Как увеличить прибыль пекарни

≈ 6 мин

Рентабельность столовой: направления работы над успешным бизнесом

≈ 5 мин

Популярные блюда для столовой: составляем идеальное меню

≈ 16 мин

Каналы продвижения для кофейни

≈ 6 мин

Каналы продвижения для пекарни

≈ 17 мин

Как открыть пекарню

≈ 5 мин

Рентабельность пекарни

≈ 5 мин

Популярный ассортимент для пекарни

≈ 19 мин

Как увеличить прибыль пиццерии

≈ 5 мин

Популярные блюда для пиццерии: меню успешного заведения

≈ 5 мин

Рентабельность пиццерии

≈ 10 мин

Как увеличить прибыль в столовой

≈ 17 мин

Каналы продвижения для пиццерии

≈ 5 мин

Поставщик замороженных продуктов

≈ 12 мин

Как открыть пиццерию: полезные советы для предпринимателей

≈ 10 мин

Фуд-трак: как открыть, цели, прибыль, поставщик

≈ 6 мин

Поставщик продуктов для пекарни

≈ 5 мин

Поставщик мясных продуктов

≈ 16 мин

Бизнес на колесах: 20 лучших идей

≈ 12 мин

Дорожный бизнес: что продавать на дорогах?

≈ 9 мин

Торговля из машины

≈ 11 мин

Кафе в автобусе

≈ 13 мин

Торговля с автолавки

≈ 16 мин

Кофейня на колесах

≈ 11 мин

Шаурма на колесах

≈ 8 мин

Возврат продуктов поставщикам

≈ 5 мин

Поставщик готовых продуктов

≈ 5 мин

Поставщик молочных продуктов: стабильное снабжение для заведений HoReCa

≈ 5 мин

Поставщик корейских продуктов

≈ 5 мин

Поставщик продуктов для фастфуда

≈ 6 мин

Поставщик натуральных продуктов

≈ 8 мин

Поставщик продуктов HoReCa

≈ 5 мин

Поставщик продуктов для кофейни

≈ 6 мин

Поставщик морепродуктов

≈ 7 мин

Найти качественного поставщика продуктов питания

≈ 11 мин

Поставщик продуктов для общепита: ресторанов, кафе, столовых

≈ 8 мин

Акт возврата продуктов питания поставщику

≈ 8 мин

Где заказывать продукты для бизнеса

≈ 6 мин

Поставщик азиатских продуктов

≈ 4 мин

Крупный поставщик продуктов в России – сотрудничество для эффективного бизнеса

≈ 11 мин

Как открыть свое кафе: какие документы нужны

≈ 6 мин

Где найти поставщика здоровых продуктов

≈ 6 мин

Где заказывать продукты для фуд-трака

≈ 7 мин

Как найти поставщиков продуктов питания для магазина

≈ 8 мин

Где найти поставщика продуктов японской кухни

≈ 6 мин

Где заказать продукты для летних кафе

≈ 6 мин

Как выбрать доставку продуктов для ресторанов, кафе, баров и столовых

≈ 11 мин

Поставщики продуктов питания

≈ 11 мин

Пожарные требования к общепиту

≈ 7 мин

Какие есть блюда в ресторанах

≈ 12 мин

Как правильно выбрать поставщика продуктов

≈ 6 мин

Что проверяет пожарная инспекция при плановой проверке

≈ 8 мин

Себестоимость роллов

≈ 4 мин

Перечень документов, которые СЭС проверяет в заведениях общественного питания

≈ 6 мин

Наценка в столовых и общепитах

≈ 11 мин

Рентабельность бара: бизнес-план пивного бара

≈ 7 мин

Блюда для ресторана

≈ 10 мин

ИП или ООО для кафе, ресторана

≈ 11 мин

Наценка на алкоголь в ресторане, кафе и баре

≈ 7 мин

Документы для открытия столовой

≈ 10 мин

Кафе в жилом доме: требования

≈ 11 мин

Как открыть буфет

≈ 16 мин

Открываем бар с нуля

≈ 5 мин

Разрешения СЭС и пожарной инспекции

≈ 13 мин

Как открыть свою закусочную с нуля: пошаговая инструкция

≈ 6 мин

Самозанятый может открыть кафе

≈ 11 мин

Реклама хинкальной

≈ 18 мин

Реклама бургера

≈ 12 мин

Как открыть столовую с нуля: пошаговая инструкция

≈ 22 мин

Что нужно для открытия кофейни с нуля

≈ 8 мин

Как открыть свое кафе или ресторан

≈ 15 мин

Что нужно для открытия кафе быстрого питания

≈ 12 мин

Требования к помещению общепита

≈ 9 мин

Реклама русского ресторана

≈ 9 мин

Реклама пекарни

≈ 9 мин

Реклама итальянского ресторана

≈ 13 мин

Критерии оценки ресторана

≈ 14 мин

Реклама суши и роллов

≈ 11 мин

Реклама пиццы

≈ 10 мин

Анализ кафе и ресторана

≈ 7 мин

Оборачиваемость стола в ресторане

≈ 12 мин

Фудкост: что это в ресторане

≈ 6 мин

Средний чек в ресторане

≈ 11 мин

Реклама кафе: примеры текстов

≈ 12 мин

Рентабельность кафе

≈ 13 мин

Рентабельность ресторана

≈ 19 мин

Акции в кофейнях для привлечения клиентов

≈ 7 мин

Реклама банкетного зала

≈ 11 мин

Реклама завтраков

≈ 5 мин

Как раскрутить столовую в маленьком городе, увеличить продажи и выручку

≈ 11 мин

Где взять товар для продажи, как купить товар оптом?

≈ 13 мин

Основные экономические показатели ресторана

≈ 11 мин

Как раскрутить кафе в маленьком городе

≈ 22 мин

Меню от дизайна до разработки продающего меню

≈ 6 мин

Факторы успеха ресторана

≈ 8 мин

Издержки ресторана

≈ 7 мин

Интересные идеи и фишки для бара

≈ 7 мин

Реклама для кофейни

≈ 7 мин

Интересные дизайн-идеи для кафе

≈ 10 мин

Реклама бизнес-ланчей: как рекламировать обеды в кафе

≈ 7 мин

Как раскрутить ночной клуб

≈ 7 мин

Фишки ресторанов для привлечения клиентов

≈ 8 мин

Как раскрутить бар

≈ 18 мин

Мероприятия для кафе

≈ 8 мин

Как увеличить средний чек в ресторане

≈ 12 мин

Маркировка воды для общепита

≈ 18 мин

Акции в ресторане для привлечения гостей

≈ 16 мин

Программа «Меркурий»: как работать в системе

≈ 11 мин

«Честный знак» в общепите 2022–2023

≈ 7 мин

«Честный знак» для ресторанов и кафе

≈ 8 мин

Маркировка оборудования и инвентаря в общепите

≈ 13 мин

Реклама бара

≈ 10 мин

Реклама в ресторане на столах

≈ 5 мин

Налогообложение гостиничного бизнеса: гостиница без НДС

≈ 13 мин

Дополнительные продажи в ресторане: как использовать инструмент по максимуму

≈ 6 мин

Маркировка молочной продукции для общепита

≈ 9 мин

Освобождение общепита от НДС с 2022 года

≈ 11 мин

Открытие ресторана: реклама нового заведения

≈ 13 мин

Как раскрутить заведение общественного питания: реклама и продвижение

≈ 4 мин

Продукты для общепита: как подобрать на примере кафе

≈ 5 мин

Дополнительные услуги в ресторане

≈ 7 мин

Как привлечь клиентов в заведение общественного питания

≈ 11 мин

Работа с поставщиками продуктов питания: переговоры, организация работы, заключение договора

≈ 18 мин

Как правильно составить меню заведения общественного питания

≈ 16 мин

Как выбрать поставщика для заведения питания

≈ 3 мин

Закупка продуктов для ресторана

≈ 9 мин

Требования к поставщикам продуктов питания

≈ 11 мин

Миссия и цели ресторана

≈ 15 мин

Как поднять выручку в кафе

≈ 4 мин

Бизнес-процессы в ресторане

≈ 26 мин

Как открыть ресторан и с чего начать управление ресторанным бизнесом

≈ 10 мин

Как стать управляющим рестораном

≈ 23 мин

Организация ресторанного обслуживания

≈ 23 мин

Концепция ресторана и других заведений общественного питания: в чем она и как составить правильно

≈ 12 мин

Управление рестораном: база и советы опытных владельцев бизнеса

≈ 8 мин

Популярные рецепты из рисовой лапши Пад-Тай

≈ 8 мин

Как приготовить Поке Боул

≈ 7 мин

Стратегия развития ресторана

≈ 7 мин

Пошаговые рецепты онигири

≈ 10 мин

Рис, как в ресторане: рецепт

≈ 10 мин

Блюда из рыбы в ресторанах от лучших шефов

≈ 10 мин

Креветки как в ресторане: рецепт от шеф-повара

≈ 8 мин

Как правильно собрать бургер

≈ 1 мин

Сезонные продукты: как составить меню и оптимизировать закупки

≈ 1 мин

Программы лояльности. Как создать и внедрить?

≈ 1 мин

ABC-анализ: как определить самые прибыльные продукты в меню

≈ 1 мин

Как снизить фудкост и повысить прибыль в ресторанном бизнесе: практическое руководство от компании FROST

≈ 1 мин

Самые аппетитные тренды в мире блюд в 2025 году

≈ 1 мин

Халяль: путь к качеству и доверию