Статьи

Как снизить фудкост и повысить прибыль в ресторанном бизнесе: практическое руководство от компании FROST
Самые аппетитные тренды в мире блюд в 2025 году
Вкус сотрудничества: польза бизнес-завтраков для представителей HoReCa
Что приготовить из фунчозы
Из чего делают фунчозу
Чем отличаются суши от роллов
Что можно приготовить из водорослей Нори: новое прочтение необычного продукта
Как сделать рисовый уксус самостоятельно: ингредиенты, рецепты, особенности приготовления и применения
Проверенные рецепты приготовления васаби в домашних условиях
Как выбрать рис для суши: все нюансы сорта и приготовления
Как готовить Фо-Бо?
Как открыть японский ресторан: от подготовки до запуска бизнеса
Рецепты маринованной белой редьки
Что приготовить из гречневой лапши соба
Что приготовить из икры масаго
Икра масаго: что это такое?
Что такое тайский суп том ям
Фунчоза: польза и вред
Из какого риса готовят суши
Как держать бамбуковые палочки
Чем полезны водоросли нори
С чем едят васаби
Как слепить суши из риса
Как правильно заправить рис для суши
Что лучше: мука или панировочные сухари
Как приготовить рис для суши: полезные советы и проверенный рецепт
Как выращивают васаби
Из чего делают васаби
Для чего нужен рисовый соус: свойства и применение мирина
Как делают водоросли нори
Как делаются панировочные сухари: секреты главной составляющей хрустящей корочки
Почему имбирь белого цвета: всё о пикантном маринованном корне
Чем отличается красный имбирь от белого
От чего помогает маринованный розовый имбирь
Как делают розовый имбирь для суши
Почему имбирь розового цвета
Какой соевый соус лучше
Как делают соевый соус
Сироп для кофе
Молоко с высоким содержанием белка
Молоко для кофе
Популярные десерты для кофеен
Лучшие сиропы для кофе
Какое молоко лучше взбивается в кофемашине для капучино
Всё о стейках: виды и названия
Виды и ассортимент полуфабрикатов из мяса
Какое молоко нужно для латте
Какое молоко используют в кофейнях
Расстановка мебели в кафе
Размеры мебели для бара, кафе и ресторана
Интерьер ресторана: основа и нюансы
Как открыть франшизу «Вкусно – и точка»
Как открыть детское кафе: всё о создании прибыльного бизнеса
Как правильно подавать блюда в ресторане: основные правила обслуживания гостей
Как выбрать франшизу общественного питания
Обзор популярных франшиз общественного питания
Как открыть франшизу «Шоколадница»
Особенности доставки еды из ресторанов
Как открыть мясной магазин
Как открыть кафе здорового питания
Поможет ли съемка меню увеличить прибыль ресторана
Как правильно открыть летнее кафе
Советы опытных предпринимателей: как правильно повысить цены и не потерять клиентов
Самые действенные уловки McDonald’s, которые легко применить на практике
Подборка необычных кафе мира
Что такое лаундж-бар и как правильно открыть успешное заведение
Популярные ошибки при открытии общепита
Как нанимать сотрудников в общепит
Как открыть овощной магазин
Преимущества внедрения AR в ресторанный бизнес
Коды ОКВЭД для открытия кафе и ресторанов
Популярные блюда для кофейни
Реклама для кофейни
Как увеличить прибыль ресторанов быстрого питания
Популярные блюда для ресторанов быстрого питания
Реклама для ресторанов быстрого питания
Каналы продвижения для ресторанов быстрого питания
Как увеличить прибыль кондитерской: работа над основными направлениями
Рентабельность кондитерской
Популярные блюда для кондитерской: что стоит добавить в меню заведения
Реклама для кондитерской
Каналы эффективного продвижения для современной кондитерской
Как увеличить прибыль кофейни: 7 действенных способов для тех, кто хочет развиваться
Рентабельность кофейни: как выгодно открыть бизнес
Кто такой рекрутер в Хорека: особенности работы специалиста в современных реалиях гостинично-ресторанного бизнеса
Как стать менеджером по продаже в сегменте Хорека: всё о нюансах работы
Как открыть кондитерскую
Каналы продвижения для кофейни. Часть 2
Рентабельность ресторанов быстрого питания
Как открыть фастфуд
Специфика направления HR в оптовых продажах и сегменте Хорека
Рентабельность столовой: направления работы над успешным бизнесом
Популярные блюда для столовой: составляем идеальное меню
Как увеличить прибыль в баре: эффективный подход к борьбе с низкой доходностью
Составляем меню для бара
Как увеличить прибыль пекарни
Рентабельность пекарни
Популярный ассортимент для пекарни
Как открыть пекарню
Каналы продвижения для пекарни
Каналы продвижения для кофейни
Как увеличить прибыль в столовой
Как увеличить прибыль пиццерии
Рентабельность пиццерии
Популярные блюда для пиццерии: меню успешного заведения
Каналы продвижения для пиццерии
Как открыть пиццерию: полезные советы для предпринимателей
Фуд-трак: как открыть, цели, прибыль, поставщик
Поставщик замороженных продуктов
Поставщик мясных продуктов
Поставщик продуктов для пекарни
Бизнес на колесах: 20 лучших идей
Кафе в автобусе
Дорожный бизнес: что продавать на дорогах?
Кофейня на колесах
Торговля с автолавки
Торговля из машины
Шаурма на колесах
Возврат продуктов поставщикам
Поставщик готовых продуктов
Поставщик молочных продуктов: стабильное снабжение для заведений HoReCa
Поставщик корейских продуктов
Поставщик продуктов для фастфуда
Поставщик натуральных продуктов
Поставщик продуктов HoReCa
Поставщик продуктов для кофейни
Поставщик морепродуктов
Где заказывать продукты для бизнеса
Поставщик продуктов для общепита: ресторанов, кафе, столовых
Найти качественного поставщика продуктов питания
Крупный поставщик продуктов в России – сотрудничество для эффективного бизнеса
Акт возврата продуктов питания поставщику
Поставщик азиатских продуктов
Как найти поставщиков продуктов питания для магазина
Где найти поставщика здоровых продуктов
Как открыть свое кафе: какие документы нужны
Где заказывать продукты для фуд-трака
Как выбрать доставку продуктов для ресторанов, кафе, баров и столовых
Где найти поставщика продуктов японской кухни
Как правильно выбрать поставщика продуктов
Поставщики продуктов питания
Где заказать продукты для летних кафе
Пожарные требования к общепиту
Перечень документов, которые СЭС проверяет в заведениях общественного питания
Что проверяет пожарная инспекция при плановой проверке
Какие есть блюда в ресторанах
Себестоимость роллов
Блюда для ресторана
Наценка на алкоголь в ресторане, кафе и баре
Рентабельность бара: бизнес-план пивного бара
Наценка в столовых и общепитах
ИП или ООО для кафе, ресторана
Документы для открытия столовой
Как открыть буфет
Открываем бар с нуля
Как открыть свою закусочную с нуля: пошаговая инструкция
Кафе в жилом доме: требования
Разрешения СЭС и пожарной инспекции
Как открыть столовую с нуля: пошаговая инструкция
Самозанятый может открыть кафе
Как открыть свое кафе или ресторан
Реклама хинкальной
Реклама бургера
Что нужно для открытия кафе быстрого питания
Что нужно для открытия кофейни с нуля
Требования к помещению общепита
Реклама русского ресторана
Реклама итальянского ресторана
Реклама пиццы
Реклама суши и роллов
Реклама пекарни
Критерии оценки ресторана
Анализ кафе и ресторана
Фудкост: что это в ресторане
Оборачиваемость стола в ресторане
Рентабельность ресторана
Рентабельность кафе
Средний чек в ресторане
Реклама кафе: примеры текстов
Реклама банкетного зала
Реклама завтраков
Акции в кофейнях для привлечения клиентов
Как раскрутить столовую в маленьком городе, увеличить продажи и выручку
Где взять товар для продажи, как купить товар оптом?
Факторы успеха ресторана
Основные экономические показатели ресторана
Издержки ресторана
Меню от дизайна до разработки продающего меню
Как раскрутить кафе в маленьком городе
Реклама для кофейни
Интересные идеи и фишки для бара
Интересные дизайн-идеи для кафе
Как раскрутить ночной клуб
Реклама бизнес-ланчей: как рекламировать обеды в кафе
Как раскрутить бар
Фишки ресторанов для привлечения клиентов
Как увеличить средний чек в ресторане
Мероприятия для кафе
Акции в ресторане для привлечения гостей
Программа «Меркурий»: как работать в системе
Маркировка воды для общепита
Маркировка оборудования и инвентаря в общепите
«Честный знак» для ресторанов и кафе
«Честный знак» в общепите 2022–2023
Реклама бара
Реклама в ресторане на столах
Дополнительные продажи в ресторане: как использовать инструмент по максимуму
Налогообложение гостиничного бизнеса: гостиница без НДС
Освобождение общепита от НДС с 2022 года
Маркировка молочной продукции для общепита
Открытие ресторана: реклама нового заведения
Дополнительные услуги в ресторане
Как раскрутить заведение общественного питания: реклама и продвижение
Как привлечь клиентов в заведение общественного питания
Как правильно составить меню заведения общественного питания
Работа с поставщиками продуктов питания: переговоры, организация работы, заключение договора
Продукты для общепита: как подобрать на примере кафе
Требования к поставщикам продуктов питания
Как выбрать поставщика для заведения питания
Закупка продуктов для ресторана
Как поднять выручку в кафе
Миссия и цели ресторана
Организация ресторанного обслуживания
Концепция ресторана и других заведений общественного питания: в чем она и как составить правильно
Как открыть ресторан и с чего начать управление ресторанным бизнесом
Как стать управляющим рестораном
Бизнес-процессы в ресторане
Управление рестораном: база и советы опытных владельцев бизнеса
Стратегия развития ресторана
Популярные рецепты из рисовой лапши Пад-Тай
Рецепты вкусного поке
Пошаговые рецепты онигири
Как приготовить Поке Боул
Креветки как в ресторане: рецепт от шеф-повара
Блюда из рыбы в ресторанах от лучших шефов
Как правильно собрать бургер
Рис, как в ресторане: рецепт
Программы лояльности. Как создать и внедрить?
Сезонные продукты: как составить меню и оптимизировать закупки
ABC-анализ: как определить самые прибыльные продукты в меню
Халяль: путь к качеству и доверию