Конкурс барменов “SummerBar”


Открытый конкурс барменов “SummerBar” (далее – Конкурс) проводится компанией ООО «Фрост» совместно с компанией Ричеза.
Конкурс проводится среди всех желающих барменов организаций общественного питания г. Ставрополь (это условие является обязательным, на момент проведения конкурса вы должны работать в каком-либо заведение общепита г. Ставрополя).

Конкурс проводится в двух категориях: Профи (бармены со стажем работы более 2-х лет) и Джуниор (бармены со стажем работы менее 2-х лет и возраст не более 21 года) и в следующих номинациях:  

«Миксология» – лучший оригинальный рецепт коктейля.
«Лидер кофейной индустрии» – напитки на основе кофе.
«Жара-2019» – трендовые рецепты лимонадов, фрешей и смузи

Даты проведения – 20.06. – 20.07. 2019 г
Этапы проведения конкурса:
Прием заявок с 20.06 по 10.07

Вам необходимо заполнить форму, к которой прикрепить рецепт и фото вашего напитка-конкурсанта до 10.07. В конкурсе могут принимать участие не более 2х рецептов от одного участника в одной номинации.

Оценка местными фуди – во все время проведения.
В течение конкурсного периода по предварительной договоренности к вам будут приходить фуди на дегустацию конкурсного напитка.

Оценка экспертов – с 10.07 по 19.07
Анкеты участников с рецептурой и фото напитка-конкурсанта будут оправляться на экспертизу жюри конкурса (состав жюри утверждается).


Критерий оценки:
- соответствие барным тенденциям 2019 года
- оригинальность рецепта
- красота оформления
- Использование ингредиентов компаний Richeza и Kotanyi

Подведение итогов и награждение
По итогу голосования жюри будет выявлен один победитель в каждой номинации и каждой возрастной группе. Все участники поучат диплом об участии. Победители получат 10 000 т.р. и диплом победителя.

Ребята из ресторана «Peperoni» - Олег и Виталий, номинировали свои коктейли в разделе "Жара-2019" и "Лидер кофейной индустрии", и оба прошли в финал.
.
Вот оно стремление к победе в чистом виде .
.
Итак, по порядку✌
Олег Ширяев  представил жюри 2 коктейля в номинации "Жара - 2019"- это:

Похожие мероприятия

Мастер-класс
Мастер-класс с Сергеем Шигиным и Котани
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс от ДонФудс с Вячеславом Шибаловым
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс с Виталием Егоровым. Горячие напитки, теплые коктейли.
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс в Понтос-плаза
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс Юлии Леликовой и Kotányi
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс шеф-повара Ильи Сыворотко
Подробнее
Выставка
Выставка Restaurant & Kitchen Management в Грозненском отделении
20:52:00
Подробнее
Мастер класс
Методика изготовления круассанов
20:51:00
Подробнее
Мастер класс
Образовательное мероприятие Restaurant & Kitchen Management
20:50:00
Подробнее