Ресторан Золотая балка
Команда Frost во главе с бренд-шефом ресторана «Золотая балка» Николаем Черновым провела вкусный и насыщенный мастер-класс «Крымские морепродукты» в кругу замечательных друзей.
Николай Чернов познакомил нас с новыми идеями в гастрономическом мире
У нас есть возможность понаблюдать за приготовлением:
Барабульки в тесте;
Салата и закуски из копченой камбалы;
Рапана с овощами в соусе;
Супа из мидий и катрана;
Шашлыка из рапана;
Запеченных устриц.
Николай Чернов познакомил нас с новыми идеями в гастрономическом мире
У нас есть возможность понаблюдать за приготовлением:
Барабульки в тесте;
Салата и закуски из копченой камбалы;
Рапана с овощами в соусе;
Супа из мидий и катрана;
Шашлыка из рапана;
Запеченных устриц.
Похожие мероприятия
Помощь менеджера
Особые пожелания по продуктам?