Ресторан Золотая балка

Команда Frost во главе с бренд-шефом ресторана «Золотая балка» Николаем Черновым провела вкусный и насыщенный мастер-класс «Крымские морепродукты»  в кругу замечательных друзей.

Николай Чернов познакомил нас с новыми идеями в гастрономическом мире
У нас есть возможность понаблюдать за приготовлением:
Барабульки в тесте;
Салата и закуски из копченой камбалы;
Рапана с овощами в соусе;
Супа из мидий и катрана;
Шашлыка из рапана;
Запеченных устриц.

Похожие мероприятия

Мастер-класс
Мастер-класс с Сергеем Шигиным и Котани
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс от ДонФудс с Вячеславом Шибаловым
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс с Виталием Егоровым. Горячие напитки, теплые коктейли.
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс в Понтос-плаза
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс Юлии Леликовой и Kotányi
Подробнее
Мастер-класс
Мастер-класс шеф-повара Ильи Сыворотко
Подробнее
Выставка
Выставка Restaurant & Kitchen Management в Грозненском отделении
20:52:00
Подробнее
Мастер класс
Методика изготовления круассанов
20:51:00
Подробнее
Мастер класс
Образовательное мероприятие Restaurant & Kitchen Management
20:50:00
Подробнее